- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuit de Savoie
Biscuit de Savoie
- Totale tijd 1u 18min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 3min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 oeufs
200 g Sucre poudre
100 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Beurre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /9
préchauffer le four a 160° ou th.4
Stap 2 /9
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs au frais, les jaunes dans la cuve.
Stap 3 /9
Ajouter le sucre avec les jaunes d'œufs. La préparation doit blanchir.
Stap 4 /9
Incorporez la farine.
Stap 5 /9
Mettez la préparation dans un saladier et nettoyer la cuve.
Stap 6 /9
Mettre les blancs d'œufs et le sel
Stap 7 /9
A la main, ajoutez progressivement et délicatement les blancs a la pâte.
Stap 8 /9
Beurrez un moule (traditionnellement un moule à baba). Y verser la préparerons et enfournez 50 mn.
Stap 9 /9
Démoulez le gâteau a la sortie du four et déguster tiède ou froid. Bon appétit !