- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Barres de granola maison
Barres de granola maison
- Totale tijd 2u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
75 g Flocons d'avoine
25 g Quinoa
20 g Pistache
20 g Noisette
20 g Amande
75 g Sirop d’agave
30 g Huile de coco
1 càc Cannelle en poudre
40 g Raisins secs
40 g Figues séchées
Bereiding
Stap 1 /8
Dans la cuve de l’appareil, mélangez les flocons d’avoine, le quinoa, les pistaches, les noisettes et les amandes pour les torréfier. Lancez la cuisson.
Stap 2 /8
Pendant ce temps, dans une petite casserole, portez à ébullition le sirop d’agave, l’huile de coco et la cannelle.
Stap 3 /8
Versez dans un grand récipient, puis ajoutez les céréales et les fruits secs torréfiés, les raisins et les figues. Mélangez.
Stap 4 /8
Découpez un cercle de papier sulfurisé au fond d’un moule adapté à la taille de votre appareil. Versez le mélange.
Stap 5 /8
A l’aide d’une cuillère, répartissez le mélange dans le moule puis tassez afin d’obtenir une galette compacte.
Stap 6 /8
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 7 /8
Lorsque la cuisson du granola est terminée, laissez-le refroidir au minimum 2 heures au frais avant de le démouler et de couper des barres à l’aide d’un couteau tranchant.
Stap 8 /8
Conservez les barres dans une boite hermétique.