- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Baguettes blanches
Baguettes blanches
- Totale tijd 1u
- 7min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
500 g farine T45
25 g levure fraîche
5 g sel
330 g eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Installer le pétrisseur concasseur. Ajouter l'eau et la levure. Lancer vitesse 3 - 40 degrés pendant 5 minutes.
Stap 2 /4
Mélanger dans un bol les farines et le sel. Verser le mélange de farines dans le bol.
Stap 3 /4
Lancer programme Pâte (Pasty) P1. Arrêter le programme étuve qui se lance automatiquement. Retirer la lame. Décoller la pâte des parois du bol. Programmer une étuve entre 1h30 et 1h45.
Stap 4 /4
renverser la pâte sur le plan de travail fariné. dégazer la pâte et former 2 pâtons. Façonner les pâtons pour former des baguettes. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser pendant 20 minutes. Mettre le four à préchauffer à 220° avec un bol d'eau (ou un plat à cake rempli d'eau). Après les 20 minutes, fariner, Grigner et humidifier les baguettes. Enfourner 25 minutes à 220°. Les baguettes sont cuites lorsqu'elles sonnent creux en tapotant dessous. Laisser les baguettes refroidir pendant au moins 30 minutes sur une grille (elles finissent de cuire et et doivent être aérées sur le dessous).