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- Baguette express
Baguette express
- Totale tijd 1u 14min
- 4min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
500 g Farine blanche
300 ml Eau
2 sachet Levure sèche
4 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre dans le robot le pétrisseur concasseur ajoutez la levure ainsi que l’eau fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start deux minutes 30 à 30° vitesse quatre
Stap 2 /5
À la sonnerie Ajouter la farine et le sel Refermer le couvercle avec le bouchon appuyer sur start programme pâte P1
Stap 3 /5
À la fin du programme le robot se met automatiquement en mode pousse de 40 minutes laisser la pate dedans .
Stap 4 /5
Préchauffez votre four à 250° Chaleur tournante - À la fin des 40 minutes de pousse sortir la pâte la dégazé et façonner deux pâtons de taille similaire façonner chaque paton en forme de baguette, Les humidifier d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau les incisé et soupoudrées d’un peu de farine -
Stap 5 /5
Remplir le lèche frite d’eau ( c’est ça qui permet d’avoir une belle croûte bien coloré ) Puis enfourner vos baguettes pendant 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson c’est pret