- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Baghrir
Baghrir
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
15 pièces
500 g Semoule extra-fine
850 ml D’eau
60 g Farine
15 g Levure chimique
15 g Levure sèche
2 càs Sucre
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’eau
Stap 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8
Stap 3 /5
Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus
Stap 4 /5
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face
Stap 5 /5
Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation
