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BRIOCHE DU MATIN
- Totale tijd 9u 12min
- 30min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 8u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
260 ml Lait
7 g Levure boulangère
380 g Farine
60 g Sucre en poudre
5 g Sel
70 ml D’huile tournesol / olive
Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Faire chauffer à 35 degrés le lait et la levure pendant 5 minutes en mélangeant vitesse 2
Stap 2 /5
Ajouter l’huile dans le robot après les 5min
Stap 3 /5
Mélanger la farine le sucre et le sel dans un bol puis rajouter à la petite cuillère dans le robot
Stap 4 /5
Mélanger rapidement à vitesse 11 pendant 4 minutes. Attention risque de surchauffe du robot car pâte hyper élastique.
Stap 5 /5
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 2h00 Puis écraser la pâte pour faire sortir le gaz Former des petits pâtons et les mettre dans un moule à cake en quinconce. Mettre du sucre en grains dessus et laisser reposer 6h a une nuit entière Mettre dans le four à 160 degrés pendant 25 minutes. La cuisson est terminée dès que c’est bien dorée en surface.
