- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Axoa de veau
Axoa de veau
- Totale tijd 1u 11min
- 15min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
800 g Epaule de veau
4 Piment vert doux
1 Poivron rouge
1 Tranche de jambons épaisse
7.5 cl De vin blanc
1 Huile d olive
1 càs De fond de veau
1 càs Concentré de tomates
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Couper la viande et le jambon en tout petit morceaux
Stap 2 /9
Laver les piments et poivrons épépiner puis émincer finement
Stap 3 /9
Éplucher l oignon
Stap 4 /9
Introduire l oignon avec la lame ultrablade 15 secondes, v 12
Stap 5 /9
Installer le mélangeur,racler les bords Introduire un filet d Huile d olive, jambon, piments et poivrons 5 minutes/100°/vitesse 3/sans bouchon.
Stap 6 /9
Réserver les légumes dans un saladier
Stap 7 /9
Introduire la viande dans la cuve avec un filet d Huile 5 minutes/100°/vitesse 3 sans bouchon
Stap 8 /9
Reverser les légumes et jambon dans la cuve + le vin blanc+ le fond de veau+ concentré de tomates ainsi que sel /poivre 45 minutes/95°/mode mijoté
Stap 9 /9
Vérification de l assaisonnement