Axoa de veau basque - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Audrey-Co

Axoa de veau basque

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 800 g Veau haché

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Piment d'Espelette

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Verre de vin blanc

  • 200 g Jambon de Bayonne

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 càs Huile d'olive

Bereiding

Stap 1 /4

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon Épépiner, puis couper les poivrons en cubes ainsi que le jambon de Bayonne

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 200g Jambon de Bayonne
  • 2 Poivrons rouges

Stap 2 /4

Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve et sélectionner le mode d'orage Lorsque l'huile est chaude ajoutez l'ail l'oignon et le piment d'Espelette . Mélanger

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Piment d'Espelette
  • 1càs Huile d'olive

Stap 3 /4

Au bout de 3 minutes, ajoutez la viande, les poivrons et le jambon de Bayonne. Poursuivre la cuisson de 5 minutes

  • 800g Veau haché
  • 200g Jambon de Bayonne
  • 2 Poivrons rouges

Stap 4 /4

Ajoutez le vin blanc et le bouquet garni puis cuire sous pression 20 minutes

  • 1 Bouquet garni
  • 20cl Verre de vin blanc

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