Aligot
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
750 g Pommes de terre
300 g Tome ou Cantal
2 Gousses d’ail hachées
60 g Beurre
60 g Crème fraîche
15 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le fromage en fines lamelles ou le râper
Stap 2 /5
Éplucher et couper les pommes de terres en quatre
Stap 3 /5
Ajouter l’eau et les pommes de terre dans le Cookeo et faire cuire sous pression 10 minutes
Stap 4 /5
Mettre dans un plat les pommes de terre et les écraser au presse purée, vider la cuve et mettre la purée dedans
Stap 5 /5
Lancer le mode de cuisson « Mijoter » et ajouter le lait, le beurre, la crème, l’ail, le sel, le poivre et le fromage. Remuer constamment jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’aligot épaississe