Tiramisu - Recepten Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Tiramisu

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    0min
  • Afkoeltijd
    30min

Ingrediënten

8 personnes

  • 700 g Mascarpone

  • 5 Œufs

  • 300 g Biscuits cuillères

  • 200 g Sucre

  • 2 unité Sachets de vanille

  • 20 cl Café américain

  • 20 g Cacao en poudre

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Bereiding

Stap 1 /10

Dans des bols séparés, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • 5 Œufs

Stap 2 /10

Ajoutez les blancs d’œufs dans le bol du robot et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Œufs
  • Fouet Flex

Stap 3 /10

Transférez les blancs d’œufs montés en neige dans un autre bol et conservez-les au réfrigérateur.

Stap 4 /10

Dans le bol nettoyé du robot, mettez les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Œufs
  • 200g Sucre
  • 2unité Sachets de vanille
  • Fouet Flex

Stap 5 /10

À l’aide d’une spatule, incorporez manuellement le mascarpone, en remuant de bas en haut.

  • 700g Mascarpone

Stap 6 /10

Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, incorporez les blancs d’œufs montés en neige à la main à l’aide d’une spatule.

Stap 7 /10

Transférez le mélange dans une poche à douille et conservez-le au réfrigérateur.

Stap 8 /10

Trempez les biscuits dans le café et alternez entre des couches de crème et biscuits dans un bol ou un verre, en terminant par une couche de crème.

  • 300g Biscuits cuillères
  • 20cl Café américain

Stap 9 /10

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Stap 10 /10

Saupoudrez abondamment de cacao avant de servir.

  • 20g Cacao en poudre