- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Oeuf cocotte aux épinards
Oeuf cocotte aux épinards
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
200 g Pousses d'épinards frais
15 cl Crème
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Œufs
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les épinards lavés et égouttés, la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Répartissez les épinards dans des ramequins.
Stap 4 /6
Cassez un oeuf au milieu.
Stap 5 /6
Disposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe. Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur au-dessus. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Servez chaud.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
