- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Galette de sarrasin
Galette de sarrasin
- Totale tijd 19min
- 5min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 pièces
300 g Farine de sarrasin
600 g Eau de source
9 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Peser les ingrédients et positionner la lame pétrir concasser dans le companion
Stap 2 /11
Mettre tout dans la cuve et fermer le couvercle.
Stap 3 /11
Programme Pastry P3
Stap 4 /11
Quand ça sonne, la pâte est prête !
Stap 5 /11
Faire chauffer le bilic (galettier) à 200 °C et préparer votre couteau à crêpes, votre raclette, et du saindoux
Stap 6 /11
Quand la bilic est chaude, verser une louche et étaler une louche de pâte sur la bilic dans un mouvement souple et circulaire en effleurant la pâte sur la surface à l’aide de la raclette
Stap 7 /11
Attendre 5 sec et décoller la galette de la bilic avec le couteau à crêpe
Stap 8 /11
Retourner la galette et laisser cuire 2 sec.
Stap 9 /11
Déposer sur une assiette garnie d’un papier absorbant et plier en triangle
Stap 10 /11
Continuer jusqu’à épuisement de la pâte
Stap 11 /11
On peut garnir au fur et mesure comme à la crêperie