Cuisses de poulet à l'époisse - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Dju71

Cuisses de poulet à l'époisse

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 12min
  • Voorbereidingstijd
    1min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    1min

Ingrediënten

3 personnes

  • 3 càs d'huile

  • 3 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon

  • 250 g de champignons de paris

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 3 càs Maïzena

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 Epoisse 250.gr

Bereiding

Stap 1 /4

Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile 6.8 min

  • 3càs d'huile
  • 3 Cuisses de poulet

Stap 2 /4

Ajouter l'oignon émincé et les champignons. Continuer à dorer pendant 3 min.

  • 1 Oignon
  • 250g de champignons de paris

Stap 3 /4

Arroser les cuisses de poulet avec le vin blanc et émietter le bouillon cube de volaille. Bien mélanger et cuire sous pression 8 min

  • 25cl Vin blanc
  • 1 Cube bouillon volaille

Stap 4 /4

En mode mijotage, mélanger la maïzena avec un peu d'eau et verser sur la préparation bien mélanger, ajouter le crème et le fromage coupé en petits morceaux. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Assaisonner à votre convenance.

  • 3càs Maïzena
  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 1 Epoisse 250.gr