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Cuisses de poulet à l'époisse
- Totale tijd 12min
- 1min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
3 personnes
3 càs d'huile
3 Cuisses de poulet
1 Oignon
250 g de champignons de paris
25 cl Vin blanc
1 Cube bouillon volaille
3 càs Maïzena
3 càs Crème fraîche épaisse
1 Epoisse 250.gr
Bereiding
Stap 1 /4
Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile 6.8 min
Stap 2 /4
Ajouter l'oignon émincé et les champignons. Continuer à dorer pendant 3 min.
Stap 3 /4
Arroser les cuisses de poulet avec le vin blanc et émietter le bouillon cube de volaille. Bien mélanger et cuire sous pression 8 min
Stap 4 /4
En mode mijotage, mélanger la maïzena avec un peu d'eau et verser sur la préparation bien mélanger, ajouter le crème et le fromage coupé en petits morceaux. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Assaisonner à votre convenance.