Tiramisu au Spéculoos - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Maiite.Mrl

Tiramisu au Spéculoos

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 2u 21min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

6 personnes

  • 250 g Mascarpone

  • 80 g Sucre

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 3 Œufs

  • 250 g Spéculoos

  • 1 tàc Café fort

  • Cacao en poudre non sucrée

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /4

Séparez les blancs et les jaunes. Dans la companion, faire blanchir les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».

  • 80g Sucre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 3 Œufs
  • Batteur

Stap 2 /4

Ajoutez la mascarpone au mélange. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».

  • 250g Mascarpone
  • Batteur

Stap 3 /4

Débarrassez dans un saladier et laver le bol du robot. Dans le bol propre et sec mettez les blancs et les monter avec le batteur. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».

  • 3 Œufs
  • Batteur

Stap 4 /4

A l’aide dune Spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone. Trempez les spéculos dans le café environ 3 secondes. Déposez-les dans le fond d’une verrines. Recouvrez les de crème et soupoudrez de cacao. Réservez au frais minimum 2h.

  • 250g Spéculoos
  • 1tàc Café fort
  • Cacao en poudre non sucrée

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