Sable confiture - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Sabiche bibiche

Sable confiture

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 1u 47min
  • Voorbereidingstijd
    1u 30min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

30 pièces

  • 400 g Farine

  • 150 g Sucre glace

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Beurre mou

  • 100 g Maïzena

  • 7 g Levure chimique

  • 15 g Sucre vanillé

  • 2 Oeuf

  • Confiture abricot

  • Sucre glace

  • Cellophane

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /8

Dans le bol mettre le beurre mou, le Sucre glace, le Sucre vanillé,la pincé de sel,et les oeufs

  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /8

Ramassé tout au centre ajouté la farine,la maïzena, et la levure chimique

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /8

Transvasez sur un plan de travail faite 2boule que l'on va enveloppez dans du film alimentaire mettre 1h au frigo

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Stap 4 /8

Fariné votre plan de travail et abaissé la pâte finement

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Stap 5 /8

Découper ensuite votre pâte à l'aide un emporte-pièce fait des trous sur l'autre moitié

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Stap 6 /8

Préchauffer votre four à 160 degrés et faites cuire vos sablée pour 15 20 minute selon votre four

  • 400g Farine
  • 150g Sucre glace
  • 1pincée Sel
  • 250g Beurre mou
  • 100g Maïzena
  • 7g Levure chimique
  • 15g Sucre vanillé
  • 2 Oeuf
  • Cellophane

Stap 7 /8

Une fois cuit laissez vos sablée refroidir mettre de la confiture sur le sablé qui n'a pas de trous et refermer avec celui qui a un trou soupoudrer de sucre glace et rajouter un peu de confiture dans le trou

  • Confiture abricot
  • Sucre glace

Stap 8 /8

Astuces conservation les mettre dans un tupperware ils seront moelleux