- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sable confiture
Sable confiture
- Totale tijd 1u 47min
- 1u 30min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires Companion XL HF80CB10 Kookrobot - 14 programma's - 6 accessoires i-Companion Touch, Cooking Food processor Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
30 pièces
400 g Farine
150 g Sucre glace
1 pincée Sel
250 g Beurre mou
100 g Maïzena
7 g Levure chimique
15 g Sucre vanillé
2 Oeuf
Confiture abricot
Sucre glace
Cellophane
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol mettre le beurre mou, le Sucre glace, le Sucre vanillé,la pincé de sel,et les oeufs
Stap 2 /8
Ramassé tout au centre ajouté la farine,la maïzena, et la levure chimique
Stap 3 /8
Transvasez sur un plan de travail faite 2boule que l'on va enveloppez dans du film alimentaire mettre 1h au frigo
Stap 4 /8
Fariné votre plan de travail et abaissé la pâte finement
Stap 5 /8
Découper ensuite votre pâte à l'aide un emporte-pièce fait des trous sur l'autre moitié
Stap 6 /8
Préchauffer votre four à 160 degrés et faites cuire vos sablée pour 15 20 minute selon votre four
Stap 7 /8
Une fois cuit laissez vos sablée refroidir mettre de la confiture sur le sablé qui n'a pas de trous et refermer avec celui qui a un trou soupoudrer de sucre glace et rajouter un peu de confiture dans le trou
Stap 8 /8
Astuces conservation les mettre dans un tupperware ils seront moelleux
