- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ricottacake au citron
Ricottacake au citron
- Totale tijd 1u 12min
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 12min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
375 g Ricotta égouttée
3 Œuf(s)
150 g Sucre
30 g Fécule
2 Citrons non traités (jus et un peu de zeste)
110 g Sablés réduits en miettes
50 g Beurre fondu ajouté aux miettes de sablés
40 g Pignons grillés hachés
1 feuille Gélatine fondu dans 1 peu d'eau froide
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Ramollir la gélatine.
Stap 3 /8
Tasser miettes, beurre, zeste de citron et pignons dans le moule. Mêler sucre, fécule, œuf puis ricotta. Verser sur le fond sablé.
Stap 4 /8
Chauffer le jus de citron. Ajouter la gélatine égouttée. Débarrasser dans un verre et réserver à température ambiante.
Stap 5 /8
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Stap 6 /8
Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Recouvrir le moule de papier cuisson. Placer le moule de la cuve.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression
Stap 8 /8
Laisser refroidir. Napper du jus de citron. Placer au frais 1 nuit avant de démouler.