- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potée provençale jambonneau
Potée provençale jambonneau
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
750 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)
300 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g
150 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières
450 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ
3 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2
2 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers
18 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes
1 Romarin frais
400 g Semoule de blé, grain moyen
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Tailler un poivron.
Stap 3 /8
Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.
Stap 4 /8
Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.
Stap 5 /8
Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)
Stap 6 /8
Cuisson sous pression.
Stap 7 /8
Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.
Stap 8 /8
Servir.