Potée fumée - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Chrissou

Potée fumée

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons (Nature ou Fumé)

  • 1 Chou-blanc

  • 650 g Pomme de terre

  • 1 l Bouillon volaille (2 cubes dillués)

  • 3 càs Huile

  • 400 g Saucisses fumées

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /11

Épluchez et Émincez l'oignon.

  • 1 Oignon

Stap 2 /11

Coupez le chou en 4. Retirez la partie dur du chou. Taillez pour obtenir des lanières. Laver le chou.

  • 1 Chou-blanc

Stap 3 /11

Épluchez, Lavez, Coupez grossièrement en cubes les pomme de terres.

  • 650g Pomme de terre

Stap 4 /11

Sélectionnez le mode doré. Huile + Oignon = 3 min Remuez régulièrement pour une légère coloration.

  • 1 Oignon
  • 3càs Huile

Stap 5 /11

Ajoutez les lardons. Laisser suez 3 min. Pensez à remuer.

  • 200g Lardons (Nature ou Fumé)

Stap 6 /11

Arrêtez le Mode Doré. Ajoutez le chou. Faites couler 1 litre d'eau dans la cuve. Emiettez les deux cubes de bouillon. Remuez les ingrédients de la cuve.

  • 1 Chou-blanc
  • 1l Bouillon volaille (2 cubes dillués)

Stap 7 /11

Cuisson sous pression 20 min.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons (Nature ou Fumé)
  • 1 Chou-blanc
  • 1l Bouillon volaille (2 cubes dillués)
  • 3càs Huile

Stap 8 /11

Ouvrir délicatement le couvercle du Cookeo. Déposez les pommes de terre crues. Mélangez en remontant le fond de la cuve. Placez les saucisses fumées au dessus.

  • 650g Pomme de terre
  • 400g Saucisses fumées

Stap 9 /11

Prolonger la cuisson sous pression de 10 min.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons (Nature ou Fumé)
  • 1 Chou-blanc
  • 650g Pomme de terre
  • 1l Bouillon volaille (2 cubes dillués)
  • 3càs Huile
  • 400g Saucisses fumées

Stap 10 /11

Ajuster l'assaisonnement à votre goût.

  • Sel
  • Poivre

Stap 11 /11

Optionnel : Ajoutez de la crème fraîche épaisse 30% pour plus de gourmandise.