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Pâtes de fruits fraise rhubarbe
- Totale tijd 6u 53min
- 15min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Fraise
250 g Rhubarbe
360 g Sucre en poudre
8 cl Jus de citron
50 g Gélatine
120 g Sucre glace
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Lavez et équeutez les fraises. Lavez la rhubarbe et coupez en gros morceaux. Réservez dans un récipient.
Stap 2 /10
Dans un récipient, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Stap 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les fraises et la rhubarbe lavées et coupées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 5 /10
Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Placez un cadre de pâtisserie sur une plaque de cuisson et recouvrez l’intérieur de film étirable pour éviter que la pâte de fruits ne coule sous le cadre.
Stap 8 /10
Versez la préparation dans le cadre et placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Stap 9 /10
Dans un récipient, mélangez le sucre glace et la maïzena.
Stap 10 /10
Découpez les pâtes de fruits en morceaux. Passez-les dans le mélange de sucre et maïzena.




