- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Papet vaudois à ma façon
Papet vaudois à ma façon
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Poireaux
300 g Eau
500 g Pomme de terre
2 Saussice aux choux
1 càc Fécule
2 càs Vinaigre
200 ml Vin blanc (optionnel)
Crème
Poivre
Sel
Bereiding
Stap 1 /11
Couper les poireaux en tronçons de 2-3 cm
Stap 2 /11
Dorer les poireaux dans un fond d huile
Stap 3 /11
Ajouter l eau (en option le vin blanc) et cuire sous pression 7 minutes
Stap 4 /11
Éplucher et couper les pomme de terre en morceaux
Stap 5 /11
Laver et piquer les saucisses aux choux
Stap 6 /11
Ajouter les pommes de terre attention elles doivent être couverte par le liquide si non elles vont brunir
Stap 7 /11
Ajouter les saucisses aux choux
Stap 8 /11
Cuisson sous pression du tout
Stap 9 /11
Délayer la fécule dans le vinaigre et ajouter
Stap 10 /11
Laisser mijoter 5 minutes
Stap 11 /11
Ajouter un peu de crème, poivre, sel et servir