- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- One pot crozets
One pot crozets
- Totale tijd 26min
- 5min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignons
200 g Lardons
150 g Crozets nature
150 g Crozets sarrasin
75 cl Eau
350 g Reblochon
Persil plat
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez l’oignon. Coupez-le en 4 et mettez le dans le bol du Companion
Stap 2 /4
Ramenez l’oignon émincé au centre du bol avec une spatule. Ajoutez les lardons Lancez le programme sans ajouter de matière grasse et sans le bouchon
Stap 3 /4
Ajoutez les crozets et les 75 cl d’eau. A l’issue de cette étape, il restera un peu d’eau épaissie, base de la sauce
Stap 4 /4
Découpez le reblochon (froid pour faciliter la découpe) en petits morceaux. Ajoutez le fromage dans le bol du Companion, dans la préparation brûlante et remuez rapidement à la spatule jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre) et ajoutez quelque brins de persil





