Navarin d'agneau - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Bri

Navarin d'agneau

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  • Totale tijd 6u 21min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    6u 6min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2

  • 2 Oignons

  • Ail

  • 400 g Pulpe de tomateS

  • Carottes

  • Sel, poivre, curry, herbes de provence

  • 2 càs Huile olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /4

Éplucher oignons et ail. Les mettre dans la cuve. Hacher 20s vitesse 11

  • 2 Oignons
  • Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /4

Ajouter 2 cs huile d'olive et faire revenir. On peut ajouter 1 cc de curry

  • Sel, poivre, curry, herbes de provence
  • 2càs Huile olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /4

Retirer le couteau et mettre le mélangeur. Ajouter les morceaux de collier, les carottes coupées en morceaux, la pulpe de tomates, les herbes, le sel et le poivre à convenance Couvrir d'eau Lancer la cuisson 4 heures, soit 2 fois 2 heures, en cuisson lente. La 2ème fois, j'ai mis 85°

  • 4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2
  • 400g Pulpe de tomateS
  • Carottes
  • Sel, poivre, curry, herbes de provence
  • Mélangeur

Stap 4 /4

C'est prêt Se marie très bien avec des pâtes fraîches, ou des gnocchis de pommes de terre, ou des pommes de terre. Et c'est encore meilleur si c'est préparé la veille Pour la déco, saupoudrer de persil.