Gratin coquillette bolognaise bechamel - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Sandie

Gratin coquillette bolognaise bechamel

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  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Coquillettes

  • 400 g Viande hachée

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Gousses d'ail hachées

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Huile d'olive

  • 60 cl Eau chaude ou bouillon de volaille/legume

  • Sel, poivre, origan/ basilic

  • 120 g Gruyères râpés

  • 40 cl Bechamel maison ou prête à l'emploi

Bereiding

Stap 1 /5

En mode dorer, mets l’huile, l’oignon et l’ail. Fais revenir 2 min. Ajoute la viande hachée, fais-la colorer.

  • 400g Viande hachée
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail hachées
  • 1càs Huile d'olive

Stap 2 /5

Incorpore le concentré et la pulpe de tomate. Sale, poivre, ajoute les herbes.

  • 400g Pulpe de tomate
  • 2càs Concentré de tomate
  • Sel, poivre, origan/ basilic

Stap 3 /5

Ajoute les coquillettes et l’eau (ou bouillon). Mélange bien pour que les pâtes soient immergées. Lance la cuisson sous pression 5 min.

  • 300g Coquillettes
  • 60cl Eau chaude ou bouillon de volaille/legume

Stap 4 /5

À la fin de la cuisson, ajoute la béchamel et mélange

  • 40cl Bechamel maison ou prête à l'emploi

Stap 5 /5

Transvase dans un plat à gratin, parsème de gruyère râpé. Passe au four 10 min à 200°C pour gratiner.

  • 120g Gruyères râpés

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