- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Goulasch de saucisse de veau
Goulasch de saucisse de veau
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
500 g Saucisse de veau
2 Ognions
2 Gousses d‘ail
2 Poivrons rouge
2 càs Concentré de tomate
400 g Boite de tomates concassées
200 ml Bouillon de volaille
1.5 càc Paprika
2 càs Huile
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Emincer les ognions et l‘ail. Couper en rondelle les saucisses de veau. Couper les poivrons.
Stap 2 /6
Dans l‘huile faire revenir les ognions et l‘ail
Stap 3 /6
Ajouter les rondelles de saucisses de veau, continuer en mode rissolage pendant environ 4min
Stap 4 /6
Ajouter le concentré de tomate, les poivrons, le paprika, sel et poivre. Bien melanger
Stap 5 /6
Ajouter les tomates concassées et le bouillon. Bien melanger et ensuite mettre en mode cuisson sous pression, temps de cuisson 10min
Stap 6 /6
Servir le goulasch avec des rösti, du riz ou des pâtes








