- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaspacho oranais de Carmen
Gaspacho oranais de Carmen
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Poivrons verts
900 ml Eau
4 Oignons
1 Oignon planté de clou de girofle
900 ml tomates pelées soit deux boites
Thym
Sel
4 Sachets de spigol
Pâte à pain, pain azyme, coquillettes..
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les oignons, poivrons en lamelles
Stap 2 /6
Faire dorer les cuisses de poulet
Stap 3 /6
Ajouter les oignons et poivrons. Tous bien faire revenir.
Stap 4 /6
Ajouter les deux boîtes de tomates pelées, l'eau, l'oignon planté de clou de girofle, le spigol, le thym, sel et poivre
Stap 5 /6
Mettre sous pression 20 minutes
Stap 6 /6
Étaler la pâte à pain la précuire et une fois coupée en petits morceaux les laisser imbiber dans la sauce. Ou cuire des pâtes à part à mélanger avec la sauce


