Dombrés de poulet - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door jessica pope

Dombrés de poulet

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    35min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1000 g de farine

  • 300 ml d’eau

  • Sel

  • 2 càs d’huile

  • 900 g d’escalopes de Poulet

  • 2 Piments végétariens ( ne pique pas) facultatif

  • 1 càc Curry ou poudre à colombo

  • 1 Demi oignon

  • 350 g Sauce tomate napolitaine ou autres sauce tomate cuisinée

  • Poivre

  • Sel

  • Persil

  • Herbe de Provence

  • 800 ml D’eau

  • 4 càs D’huile

  • 1 Kub d’or maggi

  • 1 càs Paprika doux

Bereiding

Stap 1 /5

En mode dorage : Mettre à chauffer l’huile, et y jeter les escalopes de poulet préalablement couper en morceaux. Ajoutez les oignons finement coupés en dés. Laissez dorer pendant 10 min

  • 2càs d’huile
  • 900g d’escalopes de Poulet
  • 1 Demi oignon

Stap 2 /5

Puis ajoutez la sauce tomate napolitaine, ainsi que les épices sel, poivre, curry, herbe de Provence, Persil, le paprika doux ainsi que les piments végétariens, les 4 càs d’huile. Ajoutez ensuite l’eau.

  • 2 Piments végétariens ( ne pique pas) facultatif
  • 1càc Curry ou poudre à colombo
  • 350g Sauce tomate napolitaine ou autres sauce tomate cuisinée
  • Poivre
  • Sel
  • Persil
  • Herbe de Provence
  • 800ml D’eau
  • 4càs D’huile
  • 1 Kub d’or maggi
  • 1càs Paprika doux

Stap 3 /5

Passer l’appareil en mode mijotage. Préparation des dombrés : Mélanger dans un saladier, la farine, le sel et l’eau de façon à former une boule de pâte qui ne colle pas. Former des boules d’environ de la taille de petites cerises. Et les rajouter au fur et à mesure à la préparation. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte. Ajoutez de l’eau si nécessaire dans votre cookeo, l’eau doit être au dessus des dombrés. Vous observerez que votre sauce va s’épaissir au fur et à mesure pour devenir très onctueuse.

  • 1000g de farine
  • 300ml d’eau
  • Sel

Stap 4 /5

Repasser l’appareil en mode dorage 5 min afin de finaliser votre cuisson. Lorsque vos dombrés seront cuits ils prendront une couleur légèrement translucide. N’hésitez a goûter votre sauce afin de vérifier s’il ne manque pas de sel, et y ajoutez si nécessaire

Stap 5 /5

Laissez refroidir votre plat environ 5 à 10 minutes avant de vous régaler…

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