- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Beigner Buns de Gwen
Beigner Buns de Gwen
- Totale tijd 2u 34min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 29min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Ingrediënten
8 pièces
250 g Farine
20 g Sucre
1 pincée Sel
5 g Levure boulangère
1 Oeuf
8 cl Lait
30 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol muni du pétrisseur/concasseur Mettre : lait + levure + sucre Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Stap 2 /6
Ajouter : beurre + œuf Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Stap 3 /6
Mélanger le sel dans la farine puis, ajouter ce mélange dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Stap 4 /6
Retirer le pétrisseur/concasseur et décoller la pâte du bord. Mettre en étuve Fermer le couvercle avec le bouchon fermé au maxi et appuyez sur start
Stap 5 /6
Sortir la pâte sur plan de travail fariné. Étaler au rouleau à pâtisserie environ 5 millimètres d'épaisseur. Découper des cercles avec emporte-pièce ou un verre. Recouvrir d'un linge et laisser en pousse 1h00.
Stap 6 /6
Faire cuire dans une friteuse à 170 - 180 °C Environs 1 min de chaque côté. Sortir et éponger sur du somalien. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace ou sucre en poudre. Laisser refroidir avant de déguster.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
