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Sushis express
- Totale tijd 2u 17min
- 30min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
100 g Riz basmati
1 Avocat
200 g Crevettes roses
100 g Saumon frais
6 càs Vinaigre de riz
1 càs Sucre blanc
Sel
Bereiding
Stap 1 /6
Déposer une feuille de papier film transparent sur 1 grand ou 2 petits bac à glaçon et enfoncer le dans les compartiments. Déposer au fond une lamelle de saumon frais dans un creux sur 2. Dans les autres déposer une lamelle d’avocat et une 1/2 crevette rose fraîche. Réserver au frais.
Stap 2 /6
Dans la cuve, en mode doré, faites fondre 1 cuillère à soupe de sucre blanc dans 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz avec une pincée de sel. Après avoir bien remué, coupé la cuisson avant coloration.
Stap 3 /6
Ajouter 250 ml d’eau et le riz. Faire cuire sous pression 6 min
Stap 4 /6
À la fin de la cuisson, laissez le Cookeo fermé en mode maintien au chaud 10 min.
Stap 5 /6
Laisser refroidir le riz 30 min et l’étaler dans le bac à glaçons en tassant bien. Réserver au frais 1h.
Stap 6 /6
Retourner le bac sur un plat pour démouler. Vous pouvez servir accompagné de sauce soja sucré ou salé