- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saltimbocca
Saltimbocca
- Totale tijd 35min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 25minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (19)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires 
- CUISINE COMPANION 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
4 personnes
- 600 g Escalopes de veau très fines 
- 120 g Jambon de parme 
- 8 feuille Sauge 
- 60 g Oignon 
- 5 cl Huile 
- 5 cl Vin blanc 
- 25 cl Coulis de tomates 
- 2 càs Eau 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Bereiding
Stap 1 /7
Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.
Stap 2 /7
Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.
Stap 6 /7
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /7
Servez chaud.


