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Panna cotta vanille et son coulis de fraises
- Totale tijd 2u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
2 feuilles de gélatine
15 cl de lait
25 cl de crème liquide entière
40 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
150 g de fraises
25 g de sucre en poudre
5 cl d'eau
Bereiding
Stap 1 /6
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Stap 2 /6
Verser le lait, la crème, les 40 g de sucre, la vanille et les feuilles de gélatine dans la cuve en mode dorer. Remuer et porter à ébullition.
Stap 3 /6
Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2 h au réfrigérateur.
Stap 4 /6
Dans un mixeur mettre les fraises et les 25 g de sucre. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Stap 5 /6
Passer la préparation au tamis afin d'obtenir un coulis lisse.
Stap 6 /6
Verser le coulis dans les verrines refroidies, décorer de fraises.