Osso bucco - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Osso bucco

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 2u 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    2u 5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1000 g Jarret de veau

  • 80 g Oignons

  • 3 g Ail

  • 250 g Carottes

  • 50 g Céleri-branche

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 400 g Tomates pelées (en boîte)

  • 40 cl Bouillon

  • Zeste de citron

  • 2 feuille Feuille de laurier

  • 3 càc Farine

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignons
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le céleri-branche coupé en tronçons.

  • 50g Céleri-branche
  • 5cl Huile d’olive

Stap 3 /5

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Ajoutez le veau roulé dans la farine, les carottes coupées en rondelles, les tomates, le bouillon, la moitié du zeste de citron et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Jarret de veau
  • 250g Carottes
  • 400g Tomates pelées (en boîte)
  • 40cl Bouillon
  • Zeste de citron
  • 2feuille Feuille de laurier
  • 3càc Farine
  • Sel
  • Mélangeur

Stap 5 /5

Parsemez avec du zeste de citron et servez avec des tagliatelles.

  • Zeste de citron

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