- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse de framboise
Mousse de framboise
- Totale tijd 4u 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
300 g Framboises
30 cl Crème fleurette à 30 % mg
3 feuille Gélatine
25 g Sucre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les framboises. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Ajoutez la gélatine égouttée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Réservez le coulis de framboises dans un récipient.
Stap 5 /8
Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien.
Stap 6 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez la crème fleurette. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre.
Stap 7 /8
Ajoutez le coulis de framboises refroidi et raclez les bords du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /8
Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.