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Hallots de Chabath moelleuse
- Totale tijd 5u 53min
- 3u
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 2u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Farine
2 càs Levure sèche de boulanger ou 1 cube de levure
2 càs Ou 1/2 verre Sucre
4 càs Ou 1 verre Huile d’olive
1 càs Sel
1 sachet Sachet de levure chimique
1 Œuf
500 ml D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le kilo de farine dans la cuve puis ajouter la levure de boulangerie émiettée , le sucre , le sel et la levure chimique sans les mettre en contact entre eux ( levure , sucre, sel et la levure chimique )
Stap 2 /6
Rajouter l’œuf , l’huile et l’eau
Stap 3 /6
Former une boule , laisser reposer 2h
Stap 4 /6
Séparez la pâte en 6 et formez les hallots comme vous le souhaitez
Stap 5 /6
Après avoir former vos hallots laissez reposer 30 min puis badigeonnez les avec un œuf mélanger avec du vinaigre , mettez les grains de sésames sur les hallots
Stap 6 /6
Mettre au four à 200 degrés pour 20 min en chaleur tournante