Hallots de Chabath moelleuse - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Elomed26

Hallots de Chabath moelleuse

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Totale tijd 5u 53min
  • Voorbereidingstijd
    3u
  • Gaartijd
    23min
  • Afkoeltijd
    2u 30min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg Farine

  • 2 càs Levure sèche de boulanger ou 1 cube de levure

  • 2 càs Ou 1/2 verre Sucre

  • 4 càs Ou 1 verre Huile d’olive

  • 1 càs Sel

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 Œuf

  • 500 ml D’eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Mettre le kilo de farine dans la cuve puis ajouter la levure de boulangerie émiettée , le sucre , le sel et la levure chimique sans les mettre en contact entre eux ( levure , sucre, sel et la levure chimique )

  • 1kg Farine
  • 2càs Levure sèche de boulanger ou 1 cube de levure
  • 2càs Ou 1/2 verre Sucre
  • 1càs Sel
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Stap 2 /6

Rajouter l’œuf , l’huile et l’eau

  • 4càs Ou 1 verre Huile d’olive
  • 1 Œuf
  • 500ml D’eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /6

Former une boule , laisser reposer 2h

Stap 4 /6

Séparez la pâte en 6 et formez les hallots comme vous le souhaitez

Stap 5 /6

Après avoir former vos hallots laissez reposer 30 min puis badigeonnez les avec un œuf mélanger avec du vinaigre , mettez les grains de sésames sur les hallots

  • 1 Œuf

Stap 6 /6

Mettre au four à 200 degrés pour 20 min en chaleur tournante