- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgecake au potimarron
Courgecake au potimarron
- Totale tijd 32min
- 25min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
2 Jaune d'oeuf
10 g Farine
80 g Lait concentré sucré
10 cl Lait
0.5 càc Cannelle en poudre
60 g Speculoos® réduits en miettes
30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®
2 càc Graines de courge (option)
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Peler et découper une courge (potimarron).
Stap 3 /7
Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.
Stap 4 /7
Verser la préparation dans les verrines. Garnir de graines de courge et fermer les verrines.
Stap 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression
Stap 7 /7
Savourer tiède.