Courgecake au potimarron - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Courgecake au potimarron

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 32min
  • Voorbereidingstijd
    25min
  • Gaartijd
    7min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 100 g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée

  • 2 Jaune d'oeuf

  • 10 g Farine

  • 80 g Lait concentré sucré

  • 10 cl Lait

  • 0.5 càc Cannelle en poudre

  • 60 g Speculoos® réduits en miettes

  • 30 g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®

  • 2 càc Graines de courge (option)

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Peler et découper une courge (potimarron).

Stap 3 /7

Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.

  • 100g Chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
  • 2 Jaune d'oeuf
  • 10g Farine
  • 10cl Lait
  • 0.5càc Cannelle en poudre
  • 30g Beurre fondu et ajouté aux Speculoos®

Stap 4 /7

Verser la préparation dans les verrines. Garnir de graines de courge et fermer les verrines.

  • 2càc Graines de courge (option)
  • Lot de 6 verrines

Stap 5 /7

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

Stap 6 /7

Cuisson sous pression

Stap 7 /7

Savourer tiède.