- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake olives jambon & ricotta
Cake olives jambon & ricotta
- Totale tijd 26min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 16minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (24)
- Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire 
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
2 personnes
- 40 g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées 
- 40 g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché) 
- 1 Oeuf moyen (50/55g) 
- 55 g Farine 
- 4 g Levure chimique 
- 65 g Ricotta 
- 3 cl Huile d'olive 
- 2 Moules à muffins ou ramequins individuels 
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Fouetter ensemble les œufs, la ricotta et l'huile.
Stap 3 /7
Ajouter la farine et la levure.
Stap 4 /7
Ajouter les olives et le jambon. Mélanger.
Stap 5 /7
Répartir le mélange dans les moules. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer les moules dans le panier.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression : 16 min.
Stap 7 /7
Laisser tiédir. Démouler et manger tiède accompagné d'une salade.







