- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bulgur met tomaat
Bulgur met tomaat
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personen
100 g Bulgur met stevige korrel
0.5 Geschilde en geciseleerde ajuin
250 g In blokjes gesneden tomaten
1 tl Tomatenconcentraat
1 el Rode paprikapasta
0.5 tl Gedroogde rode paprikavlokken (optioneel)
25 cl Water
1 el Olijfolie
Zout
Peper
Préparation
Etape 1 /6
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /6
Hak de ajuin fijn.
Etape 3 /6
Laat de olie opwarmen in de pan. Voeg de ajuin toe en laat deze bakken tot het lichtjes gekarameliseerd is.
Etape 4 /6
Voeg alle andere ingrediënten toe. Roeren.
Etape 5 /6
Onder druk laten koken
Etape 6 /6
Serveren maar!





