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Filet mignon de porc au paprika et son boulgour aux légumes
- Temps Total 55min
- 20minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 800 g Filet mignon de porc entier 
- 110 g Oignon 
- 3 g Ail 
- 100 g Carotte 
- 150 g Blanc de poireau 
- 300 g Boulgour 
- 3 pincée Sel 
- 50 cl Eau chaude 
- 2 càc Paprika 
- 3 cl Huile d'olive 
- 5 g Fond de veau 
- 30 cl Lait de coco 
- 1 càc Paprika 
- 45 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Mélangeur 
- Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez la carotte pelée et taillée, le poireau lavé et émincé très finement, le boulgour, le sel et arrosez d'eau chaude. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape 2 /6
Dans un plat, mettez l'ail et l'oignon pelés et émincés. Par-dessus ajoutez le filet mignon de porc et saupoudrez avec le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le fond de veau, le paprika et l'eau chaude. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /6
Positionnez le cuiseur vapeur externe, ajoutez la viande avec la marinade.
Etape 5 /6
Placez le plateau intermédiaire et versez le boulgour. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Taillez le filet mignon de porc en tranches et servez.



