Palets végé au quinoa et sauce moutarde délicieuse - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Algac

Palets végé au quinoa et sauce moutarde délicieuse

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  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons rouges

  • 3 Gousses d'ail

  • 150 g De quinoa cuit

  • 40 g Flocons d'avoine

  • 70 g Concentré de tomate

  • 500 g Haricots rouges en boite

  • 100 g Maïs doux en boite

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Moutarde mi-forte

  • 1 càs De miel

  • 10 g De farine

  • 1 Oeuf

  • 1 Yaourt grecque

  • sel

  • poivre noir

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Mettez deux oignons rouges et 3 gousses d'ail dégermées dans le bol mini du hachoir ultra-blade. Mixer vitesse 11, 20 secondes

  • 2 Oignons rouges
  • 3 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajouter 500 gr d'haricots rouges en boîte préalablement rincés. Mixer vitesse 8, 20 secondes

  • 500g Haricots rouges en boite
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, 70 gr de concentré de tomate, 1 oeuf, 100 gr de maïs, le quinoa cuit, 40 gr de flocons d'avoine, 10 gr de farine, sel et poivre selon votre goût. Mélanger à la spatule dans le boule puis lancer le robot. Au bout de 2 minutes faire une pose et ramener les ingrédients au fond du bol avec la spatule. Relancer le mélangeur.

  • 150g De quinoa cuit
  • 40g Flocons d'avoine
  • 70g Concentré de tomate
  • 100g Maïs doux en boite
  • 2càs Huile d'olive
  • 10g De farine
  • 1 Oeuf
  • sel
  • poivre noir

Etape 4 /6

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner vos palets à l'aide un emporte-pièce rond de la taille souhaitée.

Etape 5 /6

Préchauffer votre four à 180°C puis enfourner les palets pour 15/20 minutes de cuisson. Les palets doivent être fermes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

Etape 6 /6

Pendant ce temps préparer la sauce moutarde. Mélanger une cuillère de miel et une cuillère de moutarde. Ajouter un yaourt grecque. Saler et poivrer à votre goût.

  • 1càs Moutarde mi-forte
  • 1càs De miel
  • 1 Yaourt grecque
  • sel
  • poivre noir

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