- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain au lait
Pain au lait
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
10 pièces
700 g Farine
100 g Beurre
100 g Sucre
22 g Levure
360 g Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettez le lait et la levure sur la vitesse 4 à 30°C pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite la farine, le sucre, le beurre et le sel et lancez le programme Pâte P2.
Etape 3 /4
Quand le robot a fini de pétrir, coupez en 6 petits morceaux et façonnez des petites boules. Laissez pousser sous un torchon humide pendant 1 heure.
Etape 4 /4
Préchauffez le four à 180°C et enfournez vos petits pains au lait pendant 15 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
