- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carottes poêlées
Carottes poêlées
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Carottes
1 Oignon
3 Gousses d’ail
200 ml Crème de coco
1 càc Basilic
2 càc Herbes de Provence
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes, disposez les dans le panier vapeur avec 300ml d’eau au fond de la cuve. Lancer la cuisson sous pression 10’
Etape 2 /5
Épluchez et coupez finement ail et oignons Réservez les
Etape 3 /5
Lorsque la cuisson des carottes est terminée, videz la cuve d’eau. Coupez les carottes en rondelles et réservez les avec oignon et ail. Mettre l’huile d’olive dans la cuve et lancer le programme dorage pendant 5’. Versez-y tous vos ingrédients précédemment coupés dès le préchauffage.
Etape 4 /5
Ajoutez le basilic et les herbes de Provence à la préparation en remuant bien. Ainsi que sel et poivre à votre convenance.
Etape 5 /5
Lorsque le tout est bien doré versez-y la totalité de la crème de coco en remuant en continu. Une fois la préparation bien amalgamée stoppez la cuisson et réservez dans un autre récipient pour garder l’onctuosité de la crème de coco.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
