Carottes poêlées - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mat

Carottes poêlées

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 200 ml Crème de coco

  • 1 càc Basilic

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 2 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez les carottes, disposez les dans le panier vapeur avec 300ml d’eau au fond de la cuve. Lancer la cuisson sous pression 10’

  • 6 Carottes
  • Panier Vapeur

Etape 2 /5

Épluchez et coupez finement ail et oignons Réservez les

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 3 /5

Lorsque la cuisson des carottes est terminée, videz la cuve d’eau. Coupez les carottes en rondelles et réservez les avec oignon et ail. Mettre l’huile d’olive dans la cuve et lancer le programme dorage pendant 5’. Versez-y tous vos ingrédients précédemment coupés dès le préchauffage.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajoutez le basilic et les herbes de Provence à la préparation en remuant bien. Ainsi que sel et poivre à votre convenance.

  • 1càc Basilic
  • 2càc Herbes de Provence

Etape 5 /5

Lorsque le tout est bien doré versez-y la totalité de la crème de coco en remuant en continu. Une fois la préparation bien amalgamée stoppez la cuisson et réservez dans un autre récipient pour garder l’onctuosité de la crème de coco.

  • 200ml Crème de coco

Companions,Ustensils and accessoiries