Waterzooi de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Poitrine de poulet
6 Pommes de terre
3 Branches de céleri
1 Poireau
3 Carottes
3 Branches de thym
1 Oignon
2 Jaune d'œufs
125 cl Crème
700 ml Fond de volaille
2 càs Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes, les pommes de terre en quartiers, poireaux, céleris, carottes et oignons en julienne
Etape 2 /6
Faire dorer le poulet et l'oignon avec l'huile pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez poireaux, céleri, carottes, pommes de terre et thym et mélangez le tout.
Etape 4 /6
Versez le fond de volaille, une pincée de sel et de poivre
Etape 5 /6
Mettre une louche de la sauce dans un saladier. Ajoutez la crème par dessus et fouettez. Battez les 2 jaune d'œufs et les ajouter dans le saladier. Verser dans la cuve et mélanger. Si nécessaire rajouter de la maïzena.
Etape 6 /6
Maintenir au chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries