- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Waterzooi au poulet
Waterzooi au poulet
- Temps Total 36min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO + GOURMET CE852 COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Filets de cuisse de poulet
1 Oignon
1 Chou rave
2 Feuilles de laurier
2 càs Persil (épices en pot)
2 Pommes de terre moyennes
2 Carottes
1 Blanc de poireau
5 Blancs de jeunes oignons
1 càc Ail en poudre
100 ml Crème liquide
500 ml Eau
1.5 Cubes bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /4
Enlevez la peau des pommes de terre, des carottes et du chou rave. Coupez en morceaux moyens les pommes de terre et le chou rave. Coupez les carottes en rondelles. Hachez l'oignon finement. Coupez le poulet en dés. Coupez en rondelles le blanc de poireau et les blancs de jeunes oignons. Mettre le tout dans la cuve. Versez l'eau. Emiettez les cubes de bouillon par dessus. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Ajoutez feuilles de laurier, persil et ail. Bien mélanger le tout.
Etape 2 /4
Cuire sous pression.
Etape 3 /4
Ajoutez crème liquide en mélangeant sur la fonction mijotage.
Etape 4 /4
Servez dans des assiettes à soupe.
Companions,Ustensils and accessoiries