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Volaille sauce pissaladière
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de volaille
2 Oignon
5 Anchois à l'huile
6 cl Vin blanc
10 Olives noires dénoyautées
9 cl Bouillon de volaille
1 càc Sucre
Sel, poivre
2 Pain grillé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Émincer les oignons
Etape 3 /7
Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 5 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir sur les tranches de pain.
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