Trio de quinoa poulet champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chevalier Capistéon

Trio de quinoa poulet champignons

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Trio de quinoa

  • 400 g Filet de poulet

  • 300 g Champignons de paris

  • 1 Oignons

  • 2 càs Persillade fraiche

  • 2 càs Creme

  • Beurre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Couper les filets de poulets en cubes, couper l'oignon et les champignons. (Préparer votre persillade)

  • 400g Filet de poulet
  • 300g Champignons de paris
  • 1 Oignons
  • 2càs Persillade fraiche

Etape 2 /3

Mettre à dorer le poulet dans du beurre, ajouter la persillade. Une fois le poulet bien dorer ajouter l'oignon ainsi que les champignons

  • 400g Filet de poulet
  • 300g Champignons de paris
  • 1 Oignons
  • 2càs Persillade fraiche
  • Beurre

Etape 3 /3

Quand tout est un peu dorer, ajouter le trio de quinoa et 200mL d'eau et 2 bonnes cuillères à soupe de crème et cuire sous pression 12 min

  • 300g Trio de quinoa
  • 2càs Creme
  • 200ml Eau

Companions,Ustensils and accessoiries