- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aubergines au quinoa
Aubergines au quinoa
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Yaourt à la grecque
1 càs Jus de citron
0.5 Oignon haché
60 g Champignons de Paris, hachés grossièrement
1 gousse Ail hachées
1 càs Huile d’olive
60 g Quinoa cru
40 g Noix, hachées grossièrement
20 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Cumin moulu
1 unité Petite(s) aubergine(s)
50 g Grains de grenade
5 feuille Menthe fraîche, ciselées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger le yaourt et le citron. Réserver au frais.
Etape 3 /7
Dans la cuve, faire dorer 3 min les champignons, l’ail et l'oignon avec l'huile.
Etape 4 /7
Ajouter le quinoa, les noix, le bouillon et le cumin.
Etape 5 /7
Déposer les aubergines sur la grille en position haute sur le quinoa.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser refroidir. Farcir les aubergines avec le quinoa. Ajouter yaourt, grenade et menthe.