Tajine de légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Oignon rouge
100 g Poivron rouge
6 g Ail
5 cl Huile d’olive
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Cumin
250 g Courgettes
250 g Fenouil
300 g Tomates
20 cl Bouillon de légumes
5 brin Coriandre
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon coupé grossièrement et le poivron épépiné et coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajoutez l'ail écrasé avec la lame d'un couteau et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Coupez les courgettes, le fenouil et les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /5
Dans le robot, ajoutez le bouillon, les épices, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid parsemé de coriandre ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries