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Tajine de légumes d’hiver
- Temps Total 8h 20min
- 20min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon rouge émincé
3 Gousse(s) d’ail émincée(s)
3 càs Huile d’olive
1.5 càs Concentré de tomate
3 càs Ras el-hanout
300 g Navets épluchés et coupés en quartiers
300 g Carottes épluchées, coupées en deux puis en morceaux de 3 cm
300 g Panais épluchés, coupés en deux puis en morceaux de 3 cm
300 g Courge épluchée et coupée en morceaux de 3 cm
450 g Pois chiches cuits égouttés
75 g Abricots secs
60 g Raisins secs
3 càs Fécule de maïs
75 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer les oignons.
Etape 3 /9
Peler et découper la courge.
Etape 4 /9
Ajouter l’huile, l’oignon et l’ail. Dorer 5 min.
Etape 5 /9
Ajouter le concentré de tomates, le ras el-hanout, les légumes et les pois chiches.
Etape 6 /9
Saler. Mélanger 5 min. Ajouter la fécule diluée dans l’eau. Porter à ébullition.
Etape 7 /9
Ajouter les fruits secs, mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson basse température forte.
Etape 9 /9
Servir chaud.