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Soupe udon aux champignons
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de sésame grillé
6 Asperges vertes, épluchées, coupées en 4
6 Champignons shiitakés coupés en 2
1 Champignon(s) pleurote royale, tranché(s)
1 Chou bok choy coupée(s) en 6
6 càs Sauce soja salée
1.2 l Bouillon miso blanc
2 càc Ail, haché
3 càc Gingembre frais, râpé
200 g Nouilles udon fraîches
3 càs Coriandre fraîche, hachée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser la moitié de l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les asperges, les champignons et le bok choy pdt 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et les nouilles udon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les nouilles udon et maintenir au chaud pdt 2 min. Servir avec de la coriandre.
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