- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe au champignons Hongroise
Soupe au champignons Hongroise
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 l De bouillon 
- 400 g Champignons Paris 
- 2 Oignons émincer 
- 2 Gousses d'ail émincer 
- 50 g De beurre 
- 1 càs D'huile 
- 1 càc De paprika 
- 1 càc D'aneth 
- 3 càs De farine 
- 20 cl De crème fraîche 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et l'ail et mettre dans la cuve avec le beurre et l'huile en mode doré où mijoter Ajouter le paprika et l'aneth
Etape 2 /4
Mettre les champignons couper et laver Bien mélanger, quand les champignons deviennent mous ajouté la farine et bien mélanger et mettre le bouillon.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 13 minutes
Etape 4 /4
Après cuisson, saler si nécessaire et poivrer à votre goût, et ajoutez la crème fraîche . Bonne appétit







